회사소개
CEO인사말
회사소개
연혁
인증특허
사업장안내
파트너사
제품소개
전체제품
우유/발효유
치즈
음료/기타
주문생산(OEM/ODM)
커뮤니티
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
인재채용
인사제도
채용공고
고객센터
FAQ
문의하기
카다로그
데어리젠몰
Korean
Korean
English
Korean
English
회사소개
CEO인사말
회사소개
연혁
인증특허
사업장안내
파트너사
제품소개
전체제품
우유/발효유
치즈
음료/기타
주문생산(OEM/ODM)
커뮤니티
공시사항
데어리젠소식
치즈이야기
인재채용
인사제도
채용공고
고객센터
FAQ
문의하기
카다로그
데어리젠몰
커뮤니티
고객 최우선 기업
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
치즈이야기
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
유용하고 재미있는 치즈이야기
까망베르 (Cammembert)
2025-03-11
까망베르
Camembert
부드러운 맛부터 톡! 쏘는 맛까지 다양하며 내부가 매우 부드러워
열을 가하면 크림처럼 흘러내리는 특징이 있다.
진한 버섯향과 약간의 곰팡이향을 동시에 느낄 수 있다.
출생지: 프랑스 노르망디 남부 카망베르 마을 치즈
분 류: 소프트치즈 / 흰곰팡이 연질치즈
특 징:
원산지명칭보호법적용.
레드와인 종류와 궁합이 좋으며 과일과 먹거나 그냥 먹는다.
목록
↑