Business location Info
준공일자 | 2024년 12월 | 처리능력(월) | 3,000톤 |
---|---|---|---|
부지 | 16,409㎡ (4,964평) | 건물 | 5,144㎡ (1,556평) |
주요 생산품 | 자연치즈, 가공치즈 |
설비 | 생산 가능 유형 | 포장 타입 |
---|---|---|
![]() |
후레쉬 모짜렐라 | ![]() |
![]() |
스트링치즈 치즈스틱 | ![]() |
![]() |
스프레드 | ![]() |
![]() |
가공 스트링 | ![]() |
![]() |
컵포션 | ![]() |
![]() |
롤치즈 | ![]() |
![]() |
모짜렐라소분 | ![]() |
준공일자 | 2012년 08월 | 처리능력(월) | 2,600톤 |
---|---|---|---|
부지 | 6,763㎡ (2,045평) | 건물 | 3,835㎡ (1,160평) |
주요 생산품 | 우유, 가공유, 발효유, IC믹스 |
설비 | 생산 가능 유형 | 포장 타입 |
---|---|---|
![]() Carton Pack (3line) |
우유, 가공유, 발효유 | ![]() |
![]() PE/PET Bottle (3line) |
우유, 가공유, 발효유 | ![]() |
![]() 대용량 파우치 Pouch (2line) |
우유, 발효유, ICE 믹스 | ![]() |