회사소개
CEO인사말
회사소개
연혁
인증특허
사업장안내
파트너사
제품소개
전체제품
우유/발효유
치즈
음료/기타
주문생산(OEM/ODM)
커뮤니티
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
인재채용
인사제도
채용공고
고객센터
FAQ
문의하기
카다로그
데어리젠몰
Korean
Korean
English
Korean
English
회사소개
CEO인사말
회사소개
연혁
인증특허
사업장안내
파트너사
제품소개
전체제품
우유/발효유
치즈
음료/기타
주문생산(OEM/ODM)
커뮤니티
공시사항
데어리젠소식
치즈이야기
인재채용
인사제도
채용공고
고객센터
FAQ
문의하기
카다로그
데어리젠몰
커뮤니티
고객 최우선 기업
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
치즈이야기
공지사항
데어리젠소식
치즈이야기
유용하고 재미있는 치즈이야기
파르메산 (Parmesan)
2025-02-10
파르메산 Parmesan
수분이 매우 적은 천연치즈로 숙성기간이 길고 단단하여 보통 분말치즈로 만들어 사용한다.
피자집을 가거나 배달시켜 먹을때 가루치즈가 함께 오는데 바로 이 파르메산 치즈가 들어간
가공치즈이다.
출생지: 이탈리아 북부 파르마 치즈
분 류: 하드치즈 / 가열압착치즈
특 징:
살이 쉽게 부서지며 품격 높은 감칠맛이 나서 어떤요리나 와인과도 잘 어울린다.
향이 짙고 보존성이 높으며 스파게티나 마카로니 요리에 많이 사용된다.
목록
↑